Из переписки 3

Нет я конечно не подарок
могу Вам дать любой зарок
вот только будет ли в том прок
ведь к сожаленью столь далек
от написанья мемуров.

Слуга Ваш искренний - Сергей,
Вас назову пока я феей
Незнаю уж на сколько дней
Достанет Вашего терпенья.

(Вдруг не для тех пишу ушей)
В надежде зыбкой этот ключик
порой лишь нас напрасно мучит
А встречи час и все О' Кей.

(Как трудно мне найти предлог)
Пройдя заочно испытанья
ведь так бывает от сознанья
Той стороны весьма далек
как и сейчас от книжных полок.
(Но жив надежды уголек).

Дойти даст бог до мемуаров
Вы не устали от кошмаров,
Наверно мне помог бы грог
Горячий, ах какая жалость,
Не пью совсем, а мир жесток.

(И в нем сильней всего усталость,
Но вот письму пришел итог
и ног я больше не жалея
бегу с работы на аллею
поймать хоть воздуха глоток).


Рецензии