Из переписки 2

Я расправляю паруса и в чудеса
с наивной верой шел поэтической манерой
уже наверно три часа.

Герой мой штурмом взял таверну
сломав зачем не знаю стену
и как завзятый ловелас
уже не тратил лишний час
на хвастовство он от беседы
вдруг подустав занялся делом.

...

Сладки поддавшейся уста
о том конечно неспроста
я напишу в своей поэме.

А с Вами мы вернемся к теме,
Что не пора ли на угли повеять
воздухом могли бы с тобою
этот вечерок так провести
что был бы прок.


Рецензии