Из переписки 1

Домой вернувшись в темноте
на ощупь открывая двери
еще я не могу поверить
вдруг окружившей пустоте.

Нет, я наверно не пророк
урок не в первый раз мне данный
я повторял с блокнотом в ванной
и новых слов найти не мог.

Да, без сомненья одинок
душой заблудшей в дебри слишком
я нагишом корпел над книжкой
А вышел этот лишь стишок.


Рецензии