Улыбка

За улыбочку спасибо,
Свежей розы лепесток,
И пускай течет игриво,
По крови бодрящий сок.

Сок лозы под солнцем жгучим,
Что созрела и ждала,
Через годы стала лучшим,
Вкусом радости вина.

И за формы что отлиты,
Той прекрасною рукой,
Силой жизни и залиты,
Кровью бодрой и живой.


Рецензии