Взгляд достанет, через стену

Взгляд достанет, через стену,
Что печали много в нем?
Или мало кавалеров,
Было ночью или днем.

Даже грусть в глазах, прекрасна,
Но прости, она чужда.
И для сердца так опасна,
Как в ночи твоя звезда.

Что подарит освещая,
И другим направит путь,
Страстью бурной одаряя,
Но мгновенье не вернуть.


Рецензии