Пустота

В пустоту не интересно,
Музы мне порыв бросать,
Не искать того чудесно,
Что лишь сердце может дать.

И ответ простой, не сложный,
Что услышаны стихи,
Получить иль невозможно,
Просто мне сказать: "Молчи".

Пустота так угнетает,
Лучший четкий тот ответ,
Даже если отметает,
Все надежды краткий "Нет".

И привык, извольте верить,
Но пустот тех не терплю,
А да ладно я стречаю,
В том саду свою зарю.


Рецензии