Пусть пока еще не лучший

Пусть пока еще не лучший,
Ну и ладно, ну и пусть,
Я отвечу миру песней,
И вложу туда всю грусть.

И пущу по белу свету,
Пусть растает в далеке,
Не ищу свою планету,
Я живу здесь на земле.


Рецензии