Смерти нет!

За окном летит снежок,
Он когда-нибудь растает.
А сегодня, мой дружок,
Он родился и летает!

Улыбнись и протяни
Мне тепло своих ладоней!
Крепко-крепко обними,
Сердце пусть поет и стонет.

Этот сладкий-сладкий стон
Долго-долго будет длиться;
Колокольный перезвон
Утонул в твоих ресницах.

Мне глаза в глаза смотри -
Я, как снег, в них буду падать
И растаю там, внутри.
Пей меня, моя отрада!

Напою тебя собой -
В миг блаженства нашей страсти.
Нам назначено судьбой
Плыть по океану счастья!

За окном встает рассвет,
Снег лежит под небесами.
Снег нам шепчет: смерти нет!
Мы об этом знаем сами.


Рецензии