Горькая правда
Я - гнусный червяк в испражнениях майи
Я миром пленен, красотой его ложной
Хотя и немного я в нем понимаю
Я - вша в бороде вечно пьяного зека
Я - гнида, снующая в мусорной куче
Поверьте, нет хуже, чем я человека
Ведь я - самый грязный и самый вонючий
Я - драный козел с бородавкой на жопе
Я - язва на теле у мертвой старухи
Таких подлецов не сыскать и в Европе
Я - куча дерьма, по мне ползают мухи
Свидетельство о публикации №101051500107