Влюбленным...

Всем самым счастливым на свете,
Всем самым горячим влюбленным,
Всем тем, кто наивны как дети,
Печальным и тут же веселым;
Страдальцам пустыми ночами,
Сердцам что томятся без ласки,
И тем, кто сейчас рядом с вами,
Желаю я жизни как в сказке;

Пусть будут вам сны сладким медом,
А встречи пусть длятся как вечность,
Пусть ваши проблемы и беды
Уйдут навсегда в бесконечность;
И пусть обретенное счастье
Навечно останется с вами
И будет таким же волшебным,
Как красный закат на причале...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.