Вам, мои любимые!

Пусть у вас все будет словно в сказке:
Пусть вам будут мили миллиметром,
Захлебнитесь в океане ласки,
Наслаждаясь близости моментом;
Пусть вам будет счастьем каждый шепот,
Каждый слог в экране телефона,
Пусть звучит люблю как грома рокот,
И горит в ночи звезда - корона!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.