Любовь не ждёт

Любовь не ждёт , он не спит ночами
Не спит , а всё тревожит кровь мою
И с ранним утром , с летними лучами
Я просыпаюсь и о ней пою ,

Она жива ! Жива на расстояньях
Её я чувствую , как впрочем и всегда
Она в моём просторном подсознаньи
С разлукой дралась долгие года

И победит в борьбе она за веру
За РАДОСТЬ , за ДЫХАНЬЕ , за красу
И я всегда ей открываю двери
И я всегда ей похвалу несу!!!


Рецензии