Институт
И спокойно вспомнить не могу,
Как дрожал пред каверзным доцентом,
Пропадал в общагах КГУ.
Время быстро мчится в институте
И я прожил годы здесь свои,
Но я горд, и правильно, по сути,
Ведь я был студентом КПИ!
Все пурга - от Гегеля до Канта,-
Молодость не может не успеть,
Вечно с вами, пьяные ваганты,
Я хочу учиться жить и петь,
Никогда кремлевские куранты
Не заставят сердце поседеть,
Я решил, что стану аспирантом,
Чтоб еще три года повисеть!
Свидетельство о публикации №101051400096