Любовь

А я страдаю, так уж вышло,
Хотя вообще - любить хочу,-
Прислушайся, и станет слышно,
Как сердце бродит в море чувств.

Точней, ныряет,а не бродит,
И погружается на дно,-
Я понимаю: жаль природе,
Что сердце у меня одно,

А то иначе было б классно -
Имей хоть бешеный успех
Все девушки твоего класса,
Но я б тебя любил за всех...

К несчастью, это невозможно,-
Моя любовь всегда одна,
И страшно то, что очень сложно
Понять, что ты мне не нужна,

Что есть еще любовь иная -
Простая, словно летний гром,
Чтобы, увлекшись вдруг сполна, я
Уже не думал о другом.


Рецензии