Новости Несмелое шуточное заявление о себе

Приветик всем ! Я Мэдди , драсте
Сегодня я уся в делах
Я новости читаю , страсти
Я расжигаю , вся в страстях

Сегодня новость - наш глава
Всем разрешил носить трусы...
на улицах! Ему  ,  хвала !
Ему ведь можно всё грузить !

Он завтра издаёт указ  ,
Что будет мир в стране родной
Он оградит забором нас
От дипломатии чужой

От воин страшшшных и ужастныж...
Америка дружить начнёть...
И воскреситься здеся счастье!
Все пойте.....так душа поёть!

А в Антарктиде лёд размёрз
Теперь начнёться прилив вод
Скорей туда бы Дед Мороз
Хоть спас бы нас на Новый Год

В Москве закрыли НТВ
Какой кошмар! Что делать нам!
Скорее парни в галифе!
По автомату ! По коням!

Стрелять директоров туда!
 трусишки , закрывают рот
"Закрыли , пусть , нам не беда!"
Теперь кампания - банкрот!

В Чечне прошёл голодомор
Коровы сдохли ? ,совсем нет !
О Боже ! Говорю я вздор!
А может просто жуткий бред!

Погода вся в нас хароша
В Якутии до минут 50
А в Питере , в родном построже
Там холод уж никак так не хотят!

В Берлине со стеной случилось чудо
Она вся рассосалась ночью , страх
И в ужасе от этого , что будет
Германцы перестроили , воть так !

В истории случился - оооох!
Какой открытий , важный ! Оть!
Что Ленин ( чтоб , там не здох...)
Был итальянцем и испанцем - вот

Двуликий и скрытнющий вождь...!
Ну хватит всё о том , о сём
Он на яврея быль похож
Опять .....ну хватит всё о нём!!!

О ужас! Новость дня ! Земля
перестаёт крутиться , сон?????
Это не сон , и не брехня!!!
Мне сообщил наш Робинзон

(Эт наш , такой корреспондент)
Он знаеть всё , более меня
Он знает слово президент
А я в развирии отстала , так всегда!
----------------------------------------------------
В Украине президента
с Ющенком в Днепре топили
И Крещатик в инсциденте
Виновытых отлупили

Новости различные!!!
Честные ! Приличные !
Может непристойные
Но зато достойные

Жаркие и паркие
Ох устала тута я
Заморилася болтать
Ух , пошла от вас я спать!

Всех цалю на прощанье
Всем своих воспоминаний!!!   
 


Воть это - согласна Бред!
Но он мой и для меня самый хороший бред!    



   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.