Памяти пропавшему интересу... всё хорошо
Небо белым инеем стелило чёрных птичек
Что вчера случилось , мне не очень жаль
Сердце опустело - коробок без спичек...
На плаву , в сознаньи , сонно только так
В голове слилось всё , словно не прощались
Может так и надо ? Этот жизни знак
Сразу всё открыл , чтобы не молчали
Осень не бывает летом на душе...
Сказано и толку , ведь она со мною
Утешать не стоит , сотнями уже
бегали за ней , светлою судьбою !
Шутка ! Пошутили ... Я переживу
Сколько мне такого на тропе встречалось
Хорошо всё , вот....я себя найду
Но не знаю что от меня осталось !
Свидетельство о публикации №101051400076