Ура не стоило кричать...
Когда все убивались горем ,
Но люди все хотят ворчать
Средою грязной , громким морем
Скрутились в серой суете ,
Смеялись над улыбкой грома ,
Искали дырки в решете ,
После всемирного погрома
И стоило пускать следы?
Кидаться в руки всем прохожим?
Не убежишь ты от беды ,
С другими обращались строже!
И не за что благодарить ,
Когда Земля вот-вот взорвётся.
Морями серыми не плыть -
Веками больше не вернётся!
Не стоит угрожать и ждать,
Что преклонятся все народы
Нам веру надобно искать
Ведь люди лучшей , ведь , породы!?
Свидетельство о публикации №101051400052