Признание

Дальнейшее имеет официально-неофициальное название "Признание".
Авторский комментарий: "Я не сумасшедший!" Oooops!

//Ты снова смотришь укоризненно, но не осуждаешь, не клеишь ярлык. Это потому что ты принимаешь меня таким, какой я есть, без каких-то оговорок.
И я счастлив, если забота или тревога не омрачают твои черты. Солнце мое, месяц мой ясный, не плачь никогда, ибо нет ничего тяжелее этих слез для меня. Боль неимоверную приносят они, скатывающиеся в шелк волос.
Подумай, радость моя, подумай и никогда не покидай этот мир - без меня. Ты сам знаешь - не проживу я без тебя ни одной минуты без страдания, без зова смерти, конца нити жизни.
Ты знаешь - это вечно.
Ты веришь - мы же будем навсегда вместе.
И поэтому я верю.
И поэтому - клянусь защищать тебя.
Надеюсь на тебя.
Живу тобой.
Люблю тебя.//


Рецензии