Ода денежкам

Я денег жду!
Уж нету мочи!
Мечтаю я  о том, как я домой приду,
О том, как буду я гулять до ночи…

Как буду ОТВИСАТЬ жестоко,
Как буду ОТРЫВАТЬСЯ дико,
Признай мой друг, что это клево,
Что мощно это, да и даже зыко.
О, денег полные карманы!
Безумно нравитесь вы мне!
И, хоть вы из бумаги сотворенны,
Приятну тяжесть создаете в кармане!

О, сколько разных диких вытворений
Произвести с деньгами можно,
Купить на них печений и варений,
Ну, или там поганок ложных!
Желанье велико и страсть шальна,
Терпеть я боле не могу,
И добела душа раскалена,
И хочет одного: ДЕНЬГУ!


Рецензии
:)))))))))))))))))))))

Пеле   16.05.2001 10:55     Заявить о нарушении