Подарок сердца
Подарю тебе цветы,
Я подарю романтичность
И небесные сады.
Отдам, как дар,
Радость жизни,
И далёкую звезду,
И, что прекрасного в мире
Есть, тебе принесу.
Я подарю тебе море
В берегах золотых,
С ветром нежного зноя.
В жемчугах, как седых.
Все мечты, что крадутся
За твоею спиной.
Я хочу подарить
Блеск любви неземной.
Я отдам тебе сон,
Как желанье души,
Я верну тебе всех,
Кто ещё мог бы жить,
Я воздвигну Собор
Из нелепой мечты,
Лишь бы только всегда
Со мной рядом был ты…
Я отдам тебе всё
За любовь под дождём,
Я отдам красоту,
Чтобы быть нам вдвоём.
Я готова убить
И рассвет и закат,
Лишь бы только со мной
Ты любил навсегда.
Лишь бы бредил в ночи
О цветных островах,
О лазурных морях
В голубых небесах.
Обо мне, как мечте
В неземной синеве…
Я отдам тебе всё:
Солнце в ласковой мгле,
Перламутр лучей,
Что встают по утрам,
Расстоянье полей,
И мостов караван,
Облаков лёгкий дым,
Синь тумана небес –
Я тебе подарю.
Уведу тебя в лес
Своей сказки, как в храм,
Околдую мечтой
По рукам и ногам,
Напою сладким ядом
Чистой любви…
А сейчас улыбнись молча…
И обними…
Свидетельство о публикации №101051400433