Удиви меня

Удиви меня, удиви -
Ты меня уведи за собой.
Я не знаю куда идти -
Я ищу, я стою, я с тобой.

Ты меня увези домой
На ветрах, на Луне увези.
В город мой,город наш, город твой
Сердце рвется из дерзкой груди.

Ты наполни мечтою себя
До краев, чтоб сполна, чтоб текло.
По бокалам разлей тепло -
Нашу жизнь, как Шато Марго.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.