Ты сказал, что я неоткровенна...
Окаменев стою, глотая боль.
Несправедливо это обвиненье…
Ведь я всегда так искренна с тобой…
Ведь та печаль, что ты в глазах читаешь,
Та грусть, с которой я мирюсь
От откровенности моей проистекает,
С которой самым сокровенным я делюсь
…………………………………………….
А если что-то и осталось тайной,
То в этом есть другой прекрасный смысл-
Я не хочу Вас огорчить случайно
И помешать про все скорей забыть…
Свидетельство о публикации №101051400384