Одиночество темной вуалью

Одиночество темной вуалью
Вновь окутало душу мою
Этой болью как легкую шалью
Я укроюсь и тихо уйду…

Не проси ты моих откровений,
Ну зачем тебе детские сны,
И химеры полночных видений,
И осколки разбитой мечты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.