Я с тобой постоянно на грани
Непоседливый мой человек,
Ты играешь мячами-словами
И меня поднимаешь на смех
Мне с тобой интересно и страшно -
Только слово и я в тупике,
Как игра в догонялки и прятки
Разговоры в ночной полутьме.
Как укрыться в мозаике слога
От безумства разбросанных слов?
Мне и странно, и жутко, и ново
Ощущенье написанных строк…
Свидетельство о публикации №101051400380