Память - цветные стеклышки...

Память - цветные стеклышки -
Синий, зеленый, розовый…
Капля воды на донышке,
Шепот листвы березовой,

Рассыпавшийся соломой
И влагой еловой чащи
Одуванчиков запах медовый
И взгляд твой - ненастоящий…

Под стеклышком, словно бабочка,
Живет твое изображение,
Реальность его - обманчива,
Как в зеркале отражение…

Реальность его придумана,
И хрустнет стекло в кулаке,
Когда попытаюсь бабочку
Я удержать в руке…
Апрель 2001


Рецензии
А задатки есть :))

Romcha   16.05.2001 08:20     Заявить о нарушении
Ну спасибо...
:)

Миранда Грей   16.05.2001 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.