Хочу быть с тобой
Там нет никого.
Я жду.
И запах полынный,
Витает везде.
Терплю.
На берегу мне шорохи
Слышатся.
Скучаю.
Листьев желтых ворохи
Видятся.
Я знаю.
За Млечным Путем образ
Мерещится,
Твой.
За островом тихо море
Плещется,
Хочу быть с тобой.
Свидетельство о публикации №101051400306