Запоздалое весеннее

Опять за окном весна,
И сердце рвется на части,
В крови лишь адреналин,
Наверное это счастье.

Опять не спать до зари,
И слушать пьяные песни,
Петь только про любовь,
И думать-"Навеки мы вместе".

Опять приставать к тебе,
Просить, чтоб меня полюбила,
Ведь солнце осколок льда,
В твоей груди растопило.

Как много тебе всего,
Весною в окошко видно,
Как жаль, что нет подруг,
Тоскливо мне и обидно.

И ты со мной не пойдешь,
Бродить по тропинкам парка,
А адреналин бурлит,
Такая вот - запарка!


Рецензии