Скажи мне, звездочка...

Скажи мне, звездочка, скажи,
Куда стремится лучик солнца?
Зачем на свете столько лжи?
Как лучше нам со злом бороться?

Скажи, мне звездочка, скажи,
Зачем березы стоят рощей?
Куда в пустыне миражи
Уходят под покровом ночи?

Скажи мне,звездочка, скажи,
Кому ты ярче солнца светишь?...
Ну не молчи же! Расскажи!
Хоть на один вопрос ответишь?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.