Настроение
Сижу один в большой печали.
Тоскливо стало на душе -
Хочу уйти, здесь душно мне.
Уеду в дальние края:
Туда, где ждут давно меня.
Там встретит мать, друзья придут,
Там плов на блюде подадут,
За общим прздничным столом
Поговорим о том, о сем...
Отбросим все, что пошлое,
И вспомним наше прошлое!
Вернемся в молодость свою –
Хотите, Вам вина налью?
Свидетельство о публикации №101051400183