Измена

Я пришел
Вот те на
Он и Она

Тут как тут
Наш Брут
Плут

Ты верна
Ни хрена
Ты не одна

Он мне друг
И тебе
Вдруг

Как же быть
Где стена
На

Бить любить
Говорить
Пить

Вместе врозь
Успокой
Брось

Не проси
Так и быть
Носи

Как же так
Шутовской
Колпак

Голова
Нога
Рога

Ну и пусть
Кчерту боль
Грусть

Убегу
Утону
В снегу

Кончен лист
Я пред ней
Чист

Ты была
Была
А


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.