Камень

Он на душе моей повис
Тяжёлый камень преткновенья
Тянул ко дну , ломая жизнь
Не попросив даже прощенья

Я его снял , как повидал ,
кто мне по жизни повстречался
Об этом ты узнала , ждал
Тебя всегда , вот так ! Попался !

А ты пропала , нет тебя
И я с терпеньем жду напрасно
Ох , где ты , камень ? Был не зря !
Теперь без вас двоих ужасно.!


Рецензии