Постоянно за тобой

Я видимой росой упал
На твои нежные ладони
Я счастлив был , я это знал
Согреешь ты меня любовью

Я солнечным лучом пролез
Сквозь стёкла к светлому созданью
Был мёртвым я ? Так я воскрес
И мои силы - созиданье

Я всюду тихим ветерком
Стучу к тебе , и выйдешь ты
С тобой ведь я давно знаком ? ,
Иль это всё мои мечты ?

Ты вечная моя звезда
Не упадёшь с небес во тьму
Не нанесёшь  себе вреда
Люблю!, - мне скажешь одному .


Рецензии