Пародия на группу Високосный год

В високосном году я родился
И упал из лона на пол,
И сначала я выкрикнул: "Уиндоуз!",
А потом заорал: "Дефолт!"

Я бы мог бы служить в разведке,
Я бы мог бы сниматься в кино,
Но меня запирают в клетку,
Отловив в подземелье метро.

Толстый мент меня вопрошает,
Заполняя свой протокол:
"Имя?" "Уиндоуз!"- ему отвечаю,
"А фамилия будет?" "Дефолт!"

Это я ведь придумал "Уиндоуз",
Это я объявляю: "Дефолт!"
Толстый мент, как бык, багровея,
Бьет меня башкою об пол.

Так что вот основная задача-
Не застуканным быть на месте,
Свалки, помойки, чужие дачи,
И в подземке нужно быть в десять.

Там моя любовь обитает,
(Жалко лишь, что так сильно пьет.)
-Уиндоуз,- я шепчу ей, ее раздевая,
Она шепчет в ответ мне: "Дефолт!"    


Рецензии