Считаешь?
Смогу я забыть
Боль и слезы -
Удар смертельный?
Считаешь
Способна простить
Твоей передозы
Порог предельный?
Мой рот -
Вскрытая вена,
Я кровью к тебе взываю.
Побег
Из лазурного плена
Напрасно я замышляю.
Ты знаешь,
Внутри меня ненависть
Имя которой - Любовь.
Срываешь,
Подобно сладостной лести,
Душу мою ты вновь.
А я - так покорна,
Твоей игры механизм
Истекающе-опустошенный
Сумбурный алогизм...
Я думаю, я - ошибка
Твоя или чья-то еще
Так много во мне разбито
Так мало - возвращено...
Свидетельство о публикации №101051300093