Она не знает

Она не знает усталости
Она не требует жалости
Ее законные шалости
Ей не хватает лишь малости

Забыть бы прежние радости
Прожить бы с ним ей до старости
Но псы взбесились от ярости
Им лишь бы шкуры свои спасти

Какая ГАВ ты пропащая
А мы все ГАВ настоящие
Вернись к нам ГАВ и покаешься
Без нас ты ГАВ обломаешься


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.