Мое сердце. Любовные переживания
Мое сердце живет!
Мое сердце от любви к тебе рвется!
Он по тебе поет!
В мечты мои ты быстро закралась!
Знаю, что только тебя люблю!
В душе сплошная радость.
С любовью такою я в небе парю!
Свидетельство о публикации №101051300050