Четвёртый юбилей - двадцатый! Автобиографическая

Пусть мне не очень и приятно
Но мне не 78 лет
Мне двадцать , это мне понятно
21-й год красив , как свет

И это вот 20-й раз я
Пишу , что хочеться душе
Да...до чего я дожилася
Мне 21-й не прошёл
---------------------------------------------------
Я много в жизни этой  понимала
Но часть лишь изложила здесь   
Пусть я от моды , как всегда , отстала
Но я жила , живу пока , я есть

Стараюсь я писать , так непонятно
мне слово о лишеньи пустоты
Всё , что творю не будет безвозвратным
Надеюсь я , а что мне скажешь ты ???


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.