Гроза
Она стучала в окна , своим печальным криком
Хотела пару слов о верности сказать
Но я от верности , скорей всего отвыкла
И лужи дождь уже покапал на кровать
А я бледнела и мрачнела , остывала
Мне ночь гроза не дала (вот) поспать
А я ей всё , что есть в душе не дала
Кому мешает мелкая и мрачная гроза?
Зачем она вступила только в мой дворишко?
как пролетая , злая , гневная оса
меня ужалит , может это был мальчишка?
Да нет , темнеет всё , она уйдёт и я одна
Останусь спать в воде под мокрым одеялом
Да...много бед сегодня делала она
Вот , чтоб не показалось ей , что мало...
Свидетельство о публикации №101051300042