Письмо в Никуда

письмо в никуда
бросок в бездонную бездну
как новый человек кричит
в пустоту необъятного мира
свой ласковый шепот шлю в дальние страны
с режущей бритвой надежды
на сладкое ожиданье
на слабый страх неизвестности
на шаткие леса веры
и на секунду что станет
в жизни отмеченной сладким шрамом
на стихотворные ласки
духовной близости плоти
на электричество слов
летящих на расстояние
услышит имеющий уши
поймет та кому я пишу


Рецензии
мне интересно, сколько вам лет? Довольно необычно. Но ухо не режет.

Быкова Лена   09.06.2007 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.