Он просто выбрал...

Она сидит и горько плачет,
Он - бездыханный труп уже.
Её путь жизненый лишь начат,
Его - стоит на рубеже.

Последний сердца стук затихнет,
Уста умолкнут вместе с ним.
Она жить без него привыкнет,
Он будет лишь землей любим...

Кто виноват и кто рассудит?
Ты не смогла его согреть...
Второго шанса уж не будет,
Он просто выбрал в жёны смерть...


Рецензии