Дни уходят

Дни уходят, их не воротить.
Все, что было,  кануло в туман.
Мы сильнее можем полюбить
Лишь узнав, что прошлое – обман.
Что вчера весенний птиц напев
И ручья веселый перезвон –
Это только дней осенних блеф,
И не больше, чем печальный сон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.