***

Что сказать тебе, любимая?
Что могу я написать?
Мысли вьются паутиною –
Слово б нужное поймать.
Только не сумею выразить,
Как над словом не колдуй,
Эту страсть, что можно выплеснуть
В долгий, жаркий поцелуй.
Затрепещут губки алые,
Руки вьются, как лоза,
Нежностью горят усталые,
Опьяненные глаза.
Только невозможно высказать,
Записать в две – три строки
То, что я хотел бы выразить
Лишь касанием руки…
Ночь на крыши опускается,
Я опять один ложусь –
Тонкой змейкой извивается,
Травит сердце ядом грусть.
Мысли вьются паутинкою
(Может быть я просто сплю?)
Глажу голову любимую –
Я тебя одну люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.