Нежность мамина

Укладывая спать дитя
Ему спою я колыбельную
Другие слушать не хотят
Они большие , им сказочку в постельке бы

Как засыпает мой малыш
Бегу к другим , читаю "Золушку"
Они спросили : А что-же ты не спишь?
Поглажу каждого я по головушке

Ах , дети вы мои прекрасные
Я высыпалась в вашем возрасте
Когда-то я была малышка ясная  ,
Но времена прошли , теперь уже не те

Когда вы станете уж взрослыми ,
То сами будете читать рассказы вы
Как станете вы на язык все острые
И вспомните про мать свою , что слушали

...
Заснули девочки , голубушки ,
и мальчики , все  добры молодцы   
А я сложила книжечки в шкатулочку
И посидела на прощанье с моим золотцем ...

И сон уж приклонил , глаза слипаются
Пойду-ка я на отдых , попрощаюся
Почмокаю на ночку деток , спят уже
И мне пора , ведь завтра на роботу же!


Рецензии
Душевно, ласково и нежно!

Тата Андреева   31.01.2006 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...


Madonna   31.05.2006 01:42   Заявить о нарушении