Скворцы

Ах , как поют скворцы
И соловьи под небом ,
Но песни и концы
То справа , то всё слева

Как холодно сейчас
Я в платье летнем еду
В машине , птиц тех глас
Словно пустил торпеду

Красиво так весной
Печали нет , разлуки ,
Не страшно здесь самой ,
Не грустно здесь от скуки

Весь лес стоит со мной
И говорит всем телом ,
Он мне душой родной
Со мной он очень смелый!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.