Так искренне, не стоит вспоминать!
Что май уже идёт
Теперь , об этом словно
Уж вспомнить не хотят ,
А в доме трёхэтажном
Тепло , как и сейчас ,
И мне совсем неважно
Что дальше будет в вас
Любовь ... как и разлука
Рождаються всегда
И могут друг без друга
Жить многие года...
И радость , и несчастье
Такими б не росли ,
Всем расжигали страсти
И многое спасли
Здесь трудно оптимистам
Они живут не здесь
И если живы мысли ,
Они покаместь есть
Никто не донимает ,
Их души для других
Об этом кто-то знает ,
А кто-то знает их
Просты все ожиданья
От пыли теплоты
В минуты расставанья
Нет в жизни доброты...
Свидетельство о публикации №101051300272