Что непонятно никому...
Оконных стёкол странных отражений
И только сон летает по планете
Но он другим , к нему нет отношеий
Не просто так служили все законам
Кривлялись , ждали временной тиши
Не подобаться их верхам богатеньким баронам
Ведь это право надо заслужить
-------------------------------------------
Куда клоню я? Странность пожирает?
Искать , что не окрепло от сомнений
Чужая зависть , может быть , признает
Что нет здесь очень сильных отклонений...
Я не такая ; словно я стремлюсь к исскуству
И это не проходит впечатленье
Не поддержать мне тягостных дискуссий
И в этом всё моё воображенье
И люди ошибаються , в ошибках
Наука заставляет тихо слушать
Считать ошибки , присылать в открытках
Не принимать участье , кто здесь лучший???
Мелькали дни в осеннем листопаде
Рыдали дождиком пустым и суеверным
А на столе у каждого , лежат всегда тетради
Но записи порой в них , ошибочно неверны
Вот...правда из кожи лезет вон...
Свидетельство о публикации №101051300266