Ты позволь
И смеяться невпопад.
Назначать кому-то встречи
И ловить случайный взгляд.
Ты позволь мне улыбаться
Чуду завтрашнего дня.
И навстречу неудачам -
Мчаться с норовом коня.
Нужно мне самой добраться
До истоков бытия.
Чтобы просто состояться.
Я – не вещь. И я – ничья.
Свидетельство о публикации №101051300249