Он ждал тебя...

Он ждал тебя, но время проходило -
Никто не возвращался с той войны.
И чуткая, израненная сила
Ждала того, в ком не было вины.

С закатом дня жизнь становилась тише,
С закатом дня все были влюблены.
А он, блуждая, становился лишним:
Никто не возвращался с той войны.

И в смерть твою он не поверил, будто
Мог чувства и слова назад вернуть.
Огню надежды здесь гореть так трудно...
И вам судьбы теперь не обмануть...


Рецензии