Пародия на армейские песни Бори М,

 Я бы мог бы на пердушке
Трубача хоть год скакать,
Только это не игрушки-
Парню тоже нужно срать!
Едрена Мать!Едрена мать!!!

Ах, солдатики-подружки,
Ах, солдатики-дружки,
Жаль, что на кремлевских башнях
Звезды, а не петушки!
Едрена мать! Едрена мать!!!


Рецензии
Да, поздновато я зашел!

Лом   26.07.2001 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.