Отпускаю любовь

Любишь или играешь
Да разве ты понимаешь
Что значит когда ты страдаешь
Что значит когда умираешь.

Ты никогда не знала
Что на душе моей рана
Как она сильно рыдала
Когда ты с другим изменяла.

Когда ты смеялась и льстила
Но ты никогда не любила
Настолько была ты притворна.
Ты толко презренья достойна.

Любишь или играешь.
Еще ты меня обнимешь
Но лучше уйди потихоньку
Любовь отпускаю вдогонку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.